黄河水利:召开“双高计划”加强党的建设任务推进会
日期:2021-06-04 10:42:35  发布人:8000000325  浏览量:336

63日上午,我校在第一会议室召开双高计划加强党的建设任务推进会,党委副书记刘卫锋出席会议并讲话。党委组织部、党委宣传部、纪委、学生工作部、团委、教务处、科技处、创新创业学院、马克思主义学院等部门负责人参加会议。

刘卫锋对各统筹、牵头部门为“双高计划加强党的建设任务所做的大量富有成效的工作给予了充分肯定,并就接下来的工作提出三点要求。一是要树立危机意识,强化责任担当。要对“双高计划”建设的重大意义和竞争态势在思想认识上进行再提升,时刻保持危机意识,持续保持上进动力,切实做到把各项建设任务接下来、研究透、落实好。二是要提高工作标准,强化质量意识。要时刻对标“双高计划”的高标准高要求,对完成质量不高的绩效指标任务,要制定切实可行的质量再提升方案,限时整改到位;对已经完成的绩效指标任务,要进一步总结凝练,形成典型经验材料,扩大宣传力度,持续提升影响力。三是要建立定期汇报机制,形成工作合力。党委组织部作为加强党的建设任务的统筹部门,要做好工作的督促、指导和检查;各牵头部门要牢固树立一盘棋意识,认真对照2021年各项绩效指标任务,积极思考,主动作为,不等不靠,切实形成工作合力,以高质量党建工作引领学校“双高计划”建设。

党委委员、组织部部长谷献晖汇报了“双高计划”加强党的建设2020年度各项绩效指标任务的完成情况、存在问题和质量再提升工作要求,并对2021年各项绩效指标任务目前的工作进展情况、存在问题和下一步工作计划进行了说明。

核发:8000000325 点击数:336 收藏本页
分享到